sábado, 11 de febrero de 2012

Un delicioso dia? has comido ganache de Ferrero Rocher!!!

Hoy he tenido un curso delicioso. Hemos hecho bizcocho, glasa, ganache de chocolate...... Una chicas muy apañadas :) mirad.


Y les he dado mi súper receta favorita, favorita sobre todas las cosas jajajaja


Ganache de chocolate Ferrero Rocher
  • 400 ml. de nata para montar a temperatura ambiente
  • 400 gr. de chocolate con leche (el del supermercado Aldi, choco y nata esta buenísimo!!!)
  • 2 super cucharadas de nutella :)
  • una buena cuchara para chupar jajajaja
Ponemos la nata en una pequeña olla o cazo a fuego medio y cuando rompa a hervir la sacamos y agregamos el chocolate en trozos.
Batimos enérgicamente hasta integrar todo, todito....  chupamos la cuchara....
Lo tapamos con film plástico para que no haga capa.... y luego podamos chupar el plástico :)
Cuando este a temperatura ambiente lo metemos en la nevera hasta que enfríe mucho, mucho.... 24 horas esta muy bien!!!
Lo sacamos de la nevera y con una  batidora de varillas lo semi montamos... como la nata pero no os paseis que se os corta!!!!
El punto perfecto es cuando levantas las varillas y no se cae.
Y ahora le agregamos la nutela y batimos 2 segundos a mano.
Y ya dejáis de leer porque os lo estáis comiendo......


PUSH UP CAKE POP DE GANACHE FERRERO ROCHER

PRECIOSA TARTA DE CUMPLEAÑOS PARA MI AMIGA MONTAÑA

DELICIOSAS MAGDALENAS PARA BATMAN

ESPECIAL PARA FIN DE AÑO  




2 comentarios:

  1. Hola..... ese ganache tiene que estar deliciosooooooo..... son mis bombones favoritos...
    besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que lo pruebes preciosa o que nos reunamos pronto con un cafe y un trozo monumental de tarta !!! :)

      Eliminar