Hoy he tenido un curso delicioso. Hemos hecho bizcocho, glasa, ganache de chocolate...... Una chicas muy apañadas :) mirad.
Ganache de chocolate Ferrero Rocher
- 400 ml. de nata para montar a temperatura ambiente
- 400 gr. de chocolate con leche (el del supermercado Aldi, choco y nata esta buenísimo!!!)
- 2 super cucharadas de nutella :)
- una buena cuchara para chupar jajajaja
Ponemos la nata en una pequeña olla o cazo a fuego medio y cuando rompa a hervir la sacamos y agregamos el chocolate en trozos.
Batimos enérgicamente hasta integrar todo, todito.... chupamos la cuchara....
Lo tapamos con film plástico para que no haga capa.... y luego podamos chupar el plástico :)
Cuando este a temperatura ambiente lo metemos en la nevera hasta que enfríe mucho, mucho.... 24 horas esta muy bien!!!
Lo sacamos de la nevera y con una batidora de varillas lo semi montamos... como la nata pero no os paseis que se os corta!!!!
El punto perfecto es cuando levantas las varillas y no se cae.
Y ahora le agregamos la nutela y batimos 2 segundos a mano.
Y ya dejáis de leer porque os lo estáis comiendo......
PUSH UP CAKE POP DE GANACHE FERRERO ROCHER |
PRECIOSA TARTA DE CUMPLEAÑOS PARA MI AMIGA MONTAÑA |
DELICIOSAS MAGDALENAS PARA BATMAN |
ESPECIAL PARA FIN DE AÑO |
Hola..... ese ganache tiene que estar deliciosooooooo..... son mis bombones favoritos...
ResponderEliminarbesitos.
Espero que lo pruebes preciosa o que nos reunamos pronto con un cafe y un trozo monumental de tarta !!! :)
Eliminar